李跳跳:安卓自动跳过启动广告

最近,腾讯对李跳跳发了律师函,一下子上了热搜。

什么是李跳跳,腾讯为什么要寄律师函呢?

李跳跳是一款开源的安卓应用,其主要功能是自动跳过启动广告。该应用的推出为用户提供了更加便捷的使用体验,让他们能够直接进入所需的应用程序,无需花费时间观看广告。

不仅如此,应用内弹出的广告、弹窗都可以被李跳跳识别到,并在不到半秒的时间帮你点掉。

腾讯声称该应用过滤、屏蔽了该公司的广告服务,这被认为违反了《反不正当竞争法》。并要求李跳跳的开发者在收函的48个小时内停止运营该应用,并在所有应用上架平台将该应用下架。

随后,李跳跳开发者宣布此软件无限期停更,事件结束。

但李跳跳是一个开源软件,用户仍然可以下载到停更前的APP版本。

你现在仍然可以访问Github下载李跳跳2.2版本:

https://github.com/icodesky/litiaotiao_app_bakup

如果你不知道如何加速打开Github网站,可以浏览这篇文章教你如何访问Github:

http://m.otscp.com/index.php/2023/10/08/%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%9c%a8%e5%9b%bd%e5%86%85%e4%bd%bf%e7%94%a8github/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注